Позвольте мне

Людмила Зайцева 6
Позвольте мне на вас смотреть украдкой?
Позвольте мне в глаза вам заглянуть?
И в тот же миг без боли и без страха
Навечно погрузиться, утонуть.

Позвольте мне следов ваших коснуться,
К губам чувствительным прильнуть?
Позвольте нежно-нежно прикоснуться,
Обнявши вас, счастливыми уснуть?

Позвольте мне руки вашей коснуться?
Позвольте мне убрать  печаль с лица?
Чтоб это чудное прикосновенье
Я в памяти оставил навсегда.

Позвольте мне во сне с вами встречаться,
Дарить цветы и на руках носить?
Позвольте мне, там смелости набравши,
Вам о любви своей негромко говорить?

Позвольте мне ваш завиток и запах
Хранить на сердце до последних дней?
Позвольте мне губами прикоснуться
К челу единственной любви моей?

Позвольте мне безумствовать, смеяться
И говорить вам нежные слова?
Позвольте мне так нежно вас касаться,
Чтоб закружилась в танце голова?

Позвольте мне мечтать, вас не тревожа,
О тех минутах, когда счастлив был?
Позвольте, не нарушив тайны нашей,
Шептать вам нежно: «Я вас так любил»?

Позвольте мне, загладив тень сомнений,
Услышать только: «Это явь иль сон?».
Ведь столько лет прошло и воплощений,
А я по-прежнему в тебя одну влюблён.

Позвольте  ранним утром на рассвете
Вам подарить нектар любви моей?
Позвольте память нашей встречи
Мне сохранить в Душе моей?
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ….

20.01.14г.