***

Николай Расторгуев
Вперёд шагает двадцать первый век
И флаг России по небу распластан,
Всё так же рвётся в небо человек,
Стараясь ближе быть к далёким звёздам!
Рекорды—это каждодневный труд,
Лишь только он попутчик чемпиона,
 Не зная страха, вновь вперёд идут,
Забыв про все научные законы!
Летит ,вращаясь пулею  бита,
Ложится в цель точнёхонько, как надо,
Есть в этом братцы тоже красота,
И русский дух, и высшая награда!
Звучит монументальный гимн страны,
И флаг России птицею взмывает,
Девчонки лучшие, всех лучше пацаны,
Пускай об этом Русь не забывает!
Денис Сергеевич, -тренер молодой,
И Алексей Витальевич тоже,
За них ручаюсь братцы головой,
России славу верю приумножат!
Сергей Шагеев каждый день в бою,
Внушает всем , что в мысли тоже сила,
А я по-прежнему ищу звезду свою,
Чтоб ярче всех на небе засветила!
Уже подвёл итоги старый год,
Покой нам будет только сниться,
Как прежде всем прибавится забот,
И снова за победу будем биться!
24 10 17

;