Ты крепко спишь уже давно

Денис Андронов 2
Ты крепко спишь уже давно,
Во снах на цыпочках прихо-
дят незапамятные дни,
а в них летают херуви-
мы. Птицы наднебесных стай,
воссоздавая дивный май-
ский полдень, и полна
Любовью оболочка сна.

И каждый выдох знак того,
Что вновь выходишь на простор-
ный незабытый и живой
волшебный берег, что какой-
то маг, кудесник или я
наполнил музыкой звеня-
щей в каждой точке неспроста,
тем самым создавая нас-
тоящий дивный сон,
чтоб жить с тобою в унисон.

Ведь сны пройдут и снова мы
Друг другу будем вручены.

(с) Денис Андронов