Бережным быть к себе...

Наталья Анатольевна Форикова
Тысячи нитей падают с неба и исчезают в реке.
Чтоб в облаках поднимаясь, поведать
Новый виток Земле.
Мир удивительный, радостью полон, словно дождем река.
И согревает ладони солнце, как любимой рука.
Ветер играет прядями листьев,
Небо очами блестит,
Нам открываясь лазурною высью,
Ясное солнце  горит.
Свет и тепло природе и людям ,
ВСЕМ ЖИВЫМ  СУЩЕСТВАМ.
Без разделений на праздник и будни
Свет проникает к нам.
Можно принять его благоговейно,
Детям, родным передать,
Можно пройти, обыкновенно
И солнце не замечать...
Нет не обиды не сожалений.,
Что был напрасен труд,
Светит душа Иначе не умеет,
Ждут ее или не ждут.
Светит  дождями и солнцепадом,
Радугами над землей,
светит Любимым любящим взглядом,
И согревает собой.
Жизнь хороша, если жить в свете,
Бережным быть к себе,
К своей душе  , что  пришла на планету,
Любить и служить красоте.