Ты где-то далеко, а, может, рядом... Песня

Ждан Мясников
Придут снега,
И вновь растают.
Лишь, о тебе,
Моя родная.
Лишь о тебе
Мечтаю день и ночь...
Лишь только ты одна
Сумеешь мне помочь.

Ты где-то далеко,
А, может, рядом.
Но, лишь, тебя одну
Мне видеть надо.
Ты где-то далеко,
Но, лишь, тебя одну...
Но, лишь, тебя одну
Видеть я хочу.

На смену зимам
Приходят вёсны.
Мне без тебя
Совсем непросто.
Я жду тебя
Уж, много, много лет...
С тобою вместе будем
Мы встречать рассвет.

Ты где-то далеко.
А, может, рядом.
Но, лишь, тебя одну
Мне видеть надо.
Ты где-то далеко,
Но, лишь, тебя одну...
Но, лишь, тебя одну
Видеть я хочу.

23.10.2017