Живу в немыслимом грехе

Стратонов Валерий
Стихи эротического содержания

         *******

Живу в немыслимом грехе,
в ежеминутном искушенье
Иду на вёслах по реке,
реке,  с названьем Наслажденье

Где каждый миг, он каждый взмах
мне придаёт не силу - крылья
Тону безудержно в губах,
касаньями, что стали былью

Водить ладонью по спине,
без пропуска холмов и впадин
Живу, в немыслимом грехе,
и в счастье: Для тебя и Ради...

Ещё есть дерзкая мечта,
краснея прячу крест нательный
Хотя есть шанс ( один из ста )
Его со мною ты разделишь

От верхних точек - до низов,
подвластно всё и обоюдно
"Давай, начнём любить с Азов?
Вот прям сейчас. Сиюминутно."

Живу в немыслимом грехе,
желаю так - немеют пальцы
Чулочек глажу на ноге,
прошу: "Позволь приют, скитальцу!"

 Написано 23 октября 2017 года