О любви мне всегда говори

Светлана Еленчина
Пусть зима за окном хороводит,
А в камине пылает огни,
Пусть года нашей жизни уходят,
О любви мне всегда говори.

Если я от обиды заплачу,
Ты меня всей душой обними
И скажи мне как много я значу,
Для тебя и для нашей судьбы.

Если осень придёт в хмурый вечер
Ты ей просто в глаза улыбнись.
Мы зажжём с тобой празднично свечи
И поднимем бокалы за жизнь.

Сколько дела вокруг! Сколько света!
Сколько счастья вокруг, посмотри!
Чтоб душа моя видела это,
О любви мне всегда говори...