Осенний InsectЪ

Вальдемар Керенский
Мало люблю я людей  :

  pазношорстые-differentъ

То прилежные ,  тихие
Дорогу  -  подскажут

То aliens   -  ни фига
ни фигачат

По-ходу за солнцем-за тучами
обхожусь без навигатора

Усиками чувствую тепло

... никому ничего
ни сделал полезного , доброго

а  -  будто-бы
ухмыляюсь  ...

Засып-ь аллей жолто-кленовая
лапки переставляю

Холодно . Мокро

Машинально