Закон есть в природе

Натэлла Пак
Сравнялась картина.
Уже не цветная.
Рукой Властелина
Она , как литая!

Сегодня всё снегом
Засыпано белым.
Как будто Стратегом
Всё скрыто умело.

Творит и творятся
Такие моменты.
Когда растворятся?
А где инструменты?

Которыми эта
Вершится картина.
Вопросы поэта.
Поэта кручина.

Дома, все деревья,
Трава, - всё сокрыто.
Теперь ежедневно
Снегами покрыто

То будет и станет
Совсем холоднее.
Душа не восстанет.
Душе так светлее.

Неброские краски
Приятны ей очень.
Устала от встряски,
Прикрыв свои очи.

Нескромное солнце
Подарит надежду:
Весной всё вернётся,
Наденет одежду.

Ведь солнце весною
Бесстыжее очень.
Готовится к зною
Оно, между прочим.

Закон есть в природе.
Не нами придуман.
Вопрос о погоде
В нём сильно продуман.

Сменяется ночь днём.
Вот - жизнь! Вот - могила...
Прописано всё в нём,
В нём истина, сила!