во взгляде

Евгения Алтыца
Во взгляде твоем сотни ярких планет
Манят своим неизведанным светом.
Смотреть не дыша на них целый век
И улетать к ним с попутным ветром.
Дом там построить,сажать цветы,
Книги читать,пить вино и счастье.
Во взгляде моем есть к тебе мосты
Давай не будем сжигать их.