Новости

Евгений Бурукин
Телепрограммная новость одна -
"Новости дня" стали "Новости дна".
    * * *
Вот вам падение нашей инфляции,
Вот демократия, вот инновации...
Предоставляем для целой нации
Какие угодно галлюцинации.
    * * *
Я новости глотаю, как спиртное.
Хоть перспективой те не обольщают.
Как вижу, что другим ещё хреновей,
Так тут же на душе моей легчает.