Хорошему человеку

Мария Акишина
Услышав колокольный звон,
Мы быстро мчимся там, где он!
Ведь так приятен сердцу стук,
Переливающего звук...
И также с человеком добрым,
Чьё сердце кажется огромным,
Душа наполнена теплом...
А в этот миг наполнен дом гостями:
Твоими близкими, друзьями.
Они так радостны, смеются,
Желая лишь тебе такой же оставаться,
Как колокольный звон,
К которому готовы все сбегаться...