Проникая в совершенство

Ольга Азарёнок
Открывается раздолье
Планетарного Огня,
Где чувствительная воля
Ускоряет стимул дня...

Проникая в совершенство
Существующих Миров,
Извлекаешь из Блаженства
Самоцветы ярких снов...

Вдохновляясь новым слогом,
Ощущаешь полноту,
Озаряешься пред Богом,
Набирая высоту!

Запредельные желанья
Возбуждают твою кровь
И основы Мирозданья
Совершенствуют Любовь!

23.10.17