М. Магомаеву Он не хотел, чтоб видели, как старитс

Наталья Коноплёва -Юматова
      М.Магомаеву
    *    *    *
Он не хотел, чтоб видели, как старится,
Чтоб в памяти остаться молодым.
Он так хотел. Хотя душа-красавица
Не знает увяданья и морщин.
23.10.17