Уйти от самой себя

Серебряный Вереск
Уйти от самой себя.
В руках, словно птица согреться.
Уйти от самой себя.
Желает обычно сердце.
Расплавиться просто, как воск.
Простить себя, за утрату.
Ведь некого не вернёшь
и не искать виновных и виноватых.
Уйти, убежать от себя,
в просторы бескрайней вселенной.
Искать или не искать.
Где ответ?
Забыть или жить. Побеждать!

  23.10.2017г.