Осенняя простуда

Вариант Элизы
Ответ на http://www.stihi.ru/2017/10/21/6956

Осень немного стыдливо,
Прячет свой стан обнаженный,
Оставив на ней лишь бикини,
Смеется ветер влюбленный!

За окном листопад хороводится,
Капризно хлюпает дождь,
Немножечко мне нездоровится,
В эту осеннюю ночь!

Горький привкус простуды
В губы вонзился спицей,
От температуры-зануды,
Тень легла на ресницы...

Но в настроенье минорное,
Тревоги твоей желтый лист,
Для меня легко и задорно,
Танцует веселый твист!

Болезнь по шуршащим аллеям,
Уходит согнувшись устало,
Больше я не болею,
Тебе на стекле написала!)))))