Не жаль мне слов

Светлана Кивилахти
Как много слов хороших для тебя
Мне хочется порой произнести!
Я чувствами лелею все слова,
Чтоб им подольше нежными цвести!

Пусть капли грусти, скрытые в словах,
Не будут преткновением в любви!
Шепчу их с нетерпеньем, на губах
Слова великолепны и милы…

Мой шёпот тих в таинственной ночи,
И голос вновь в волнении дрожит,
Как капля воска маленькой свечи,
Упав на блюдце, вздрогнет и молчит…

Ах, милый мой, божественна та ночь,
Когда слова и чувства - наша страсть,
И не спугнуть словами счастье прочь,
Любовь взяла над нами свою власть!

Не жаль мне слов прекрасных для тебя,
Я ими застелила бы постель,
А в ней с тобой бы нежилась, любя,
Забыв, что вьюжит, крУжится метель!