Фотокарточка

Сергей Иванович Павлов
В серванте, на одной из полок
Цветная фотокарточка стоит
И вид той женщины так молод
К себе он тянет как магнит.

И каждый раз пройдя по залу
На ней задерживаю взгляд,
Как хорошо, что так совпало
Ведь я знакомству с нею рад.

Тот человек меня не предал,
Любил меня он всей душой
И с нею радость я отведал
Обрёл душевный с ней покой.

Ну а сейчас воспоминанья
Терзают душу тем мою
И режут сердце осознаньем
Тем, что я её люблю.

Любовью чистой и безгрешной,
Как любит малое дитя
Того кто в мире этом грешном
Всегда ласкал его любя.

И потому молю я бога
О встрече нашей, с ней потом,
Когда в загробный мир дорогой
Пойду в пространстве не земном.

23.10.2017 20:48