СОН

Властелин 001
Обнимаю тебя нежно
И целую прямо в рот;
Пусть во сне тебе приснится
Песнь из самых сладких нот;

В песне той к тебе я тихо
Тихо сзади подойду
Поцелую тя за ушком
Нежно, сильно обниму

А потом мы может вместе
Вместе к облакам взлетим
Там останемся на веке
Себя друг другу посвятим...

Это все во сне бывает
Ты поверь, я проверял
Вчера буквально на закате
Тебе я ножки целовал;

Там ещё не то бывало
Как щас помню, в ту среду
Мы с тобою на диване
Наводили суету;;

А потом ещё на кухне,
После, в полной темноте
На полу, перед камином
Делала минет ты мне

А потом ещё и в спальне
И на кухне пару раз,
В туалете было плохо...
Там мешался унитаз)

Вообщем было все и всяко
Прямо здесь и там везде
Вот такое откровение
Жаль, что было все во сне

Что то несёт меня куда то
Что то не то совсем пишу
Пойду ко спать сейчас тогда я
А то по морде получу;