В моем городе снова зима...

Екатерина Терехина 1
В моем городе снова зима,
Ледяные снежинки искрятся ,
Мне сегодня опять не до сна,
Снова хочется крепко прижаться

К той знакомой до боли груди ,
И лишь с трепетом ждать поцелуя ...
Ты весну для меня не зови,
Ее туч и дождей не хочу я.

Мне по нраву суровый январь
И февраль с ледяными ветрами,
Холод рук и туманная даль,
И метель, что поёт над полями .

Белых перьев с небес хоровод,
Что толпится на свет одинокий...
Фонарей  молчаливый народ ,
Тусклый свет безмятежный, глубокий ...

Пусть в ночи,будто пух, над землёй,
Все кружит и не знает покоя
Белый снег,  что повсюду со мной,
Словно пепел остывшего зноя.