8лет назад

Алла Семперантова
Ветер шепчет :"Влюбись",
Развивая на воздухе листья.
Поднимает их ввысь
И не может остановиться.
Солнце светит в глаза.
Я не вижу лица прохожих.
Без любви жить нельзя.
Сердце молча биться не может.
Дождь осенний шумит.
Он пророчит мне ясное небо.
Я жила без любви.
Это глупо, смешно и нелепо. ..
23.10.17