Где тот след ушедшей дали?

Анастасия Белова 10
Где тот след ушедшей дали?
Куда же исчезло время мое?
Зачем люди во мраке бежали,
Столпившись в стаю как зверье?

Невинной жертвой падшего раздора,
Была, стала здесь моя душа.
Открыли ящик вы Пандоры ,
Вырвалась тень, на пути все круша.

Я вижу смерть и много боли,
И реки слез, слеза - вода.
Что скажет мир о нашей роли?
 - Нас голод настигнет и нищета.