Бог есть!

Гринёв Владимир
- Бог есть!!! - Ты мне сказала,
И на звезду большую указала.

Он там, на звёздочке на той,
Смотри!!! Он машет нам рукой.

И вдруг, та звёздочка упала
И Бога нашего не стало,

И в этот миг, над головой,
Раскрылся купол золотой..