Давайте чаще думать...

Алёна Белорусская
Нам каждому даётся в жизни шанс
А мы его,увы,не замечаем
Судьба частенько думает о нас
Но мы,играть с судьбой предпочитаем

Не замечаем тех,кому действительно нужны
Зато двуличных ,почему то,привечаем
Считаем,что кругом нам все должны
А про родителей частенько забываем

И о понятии " душа" забыли многие из нас
Уже не помним,что такое человечность
Не слышим совести и разума мы глас
Жестокость там,где раньше была нежность

Нам не мешало бы задуматься о том
Что мы от жизни за поступки заслужили
Давайте чаще думать об одном:
"А для чего вообще все эти годы жили....???"

                06.10.2017.