С днём рождения.. Моя любовь..

Габриэль-Герман Хоффманн
В этот торжественный день..
Ты такая же..как и вчера..
Все с того, что с тобою не те..
С тобой рядом нету меня..

Города разделили с тобой..
Не недавно..и не вчера..
А вовек, изначально, судьба..
Позабавиться решила вновь..

С днём рождения.. моя любовь..
Так хотелось тебя мне обнять..
Но увы и вовек, поездов..
Нам к друг другу не сосчитать..

Эта ночь, отраженье луны..
Я пишу.. ну а ты сладко спишь..
В очертаниях представлю тот миг..
Где с тобой мы, сейчас, влюблены..

С днём рождения..моя любовь..
И по сути, мне слов не найти..
Я хотел бы сейчас закричать..
Как с тобою другие милы..


Восемнадцать уж грянуло.. жизнь..
Ты взрослеешь.. не по годам..
Ну а я у тебя дурачек..
Что летает вечно в мечтах..