Порою мы не те, кто есть...

Хранитель Судеб
В камине догорел огонь,
бокал уж пуст давно,
а я сижу гляжу в окно
и мне признаться всё равно.
А за окном немая тень
с дождём устроила игру,
мне выходить сегодня лень,
хоть я игру эту люблю.
Ах, как чудесно босиком,
по лужам ветром пронестись
и в лужу шлёпнуться потом,
да так, чтоб было море брызг.
Потом опять вернуться в дом,
оставив грязные следы.
Налить себе бокал вина
и залпом выпить всё до дна,
и прошептать, ну всё, пора...