***

Ванек Якименко
Мы тихо сидим на белом песке
Укрыты мечтами,мечты в голове.
А море спокойно играет волнами,
Как волны идём,к своей мы мечте

Смотрю на закат,ожидая восхода,
Чтоб встретить тебя,и мы снова
Пойдём заветной дорогой,к мечте
Ты спросишь: «а где она,где?»
Отвечу я скромно,подумав,не сразу:
«Не знаю,но счастье нас ждёт,
Понапрасну теряем мы время
В пустой темноте,не зная:
Ни кто мы,ни где».

Сожжем все мосты,сожжем все плохое
Забудем все то,чем мы делали больно
Друг другу,поверив,и взявшись за руки
Забыв,про все горести,боли и муки
Пойдём мы туда,где солнце сияет
Где наша мечта и наше призванье...

Мы тихо лежим на белом песке,
Смотря друг на друга,там в глубине,
Сердца ведь сгорают от вечной любви.
Губами коснусь я твоих...и в этот же миг
Взорвется сомненье,
Которое мучило нас без сомненья:
Связала на век нас судьба...без оглядки
Уйдём мы в закат оставив лишь пятна