Письма

Ирина Ширшева
Осень, забыв про молву,
Ходит за летом вдогон.
Словно сухую листву,
Письма бросаю в огонь.

Ветер непрошеных слов
Пташек убогих настиг.
Будто былую любовь,
Жгу непрочитанный стих.

Сад почерневший затих,
Тонок нехоженый лёд.
Может, о письмах твоих
Осень под утро всплакнёт.