Идешь

Твой Невидимый Друг
Ты идешь, ты идешь.
Хоть и кажется, что лежишь.
Хоть и дождь льет на рожь,
Да ночная сквозит в ней тишь.

Ты идешь.
На раз-два
Разгибая их навсегда -
Эти грубые дни.
Эти выпластанные года.

Хоть от боли нелепой
Клубится комок, как еж.

Ты идешь.
Вдох на три.
Ты идешь.
Лишь дыши.
Идешь.