19. 10

Солитудо
тьфу!
напевая песни и танцуя по камням
я
я
и еще раз
я
27
28
камень бросил, ведь никто не спросит
зачем
и чем ты бросил, и кого ты бросил
и в кого ты бросил
бОсым
иду в никуда по
камням
я
я
и еще раз
я
24
8
пожалуйста, обрати внимание
на то, как громко стучат каблуки моих
ботинок
мужских
посмотри, как я снова крашу синим
жизнь и волосы
это мой цвет
и таким цветом твои вопросы
но таков сюжет, что
никто не спросит
зачем
ты красишь волосы
зачем пишешь и говоришь
о себе
каждое слово, каждое фото
для меня имело определенный смысл
смыло смысл
остались лишь числа
19
20
я смеюсь, ведь хочу смеяться
мне снова 17
братцы
сестрицы
мне удалось родиться
птицей
в небылицах
страх мой
друг мой
крах мой
прах
ветер унесет его
а в твоих глазах
я всегда не
прав
теперь
я закрываю дверь
меняю обувь
не издаю ни звука
и волосы цвета стандартного
я
я
нет, не я
за последней партой
прошу только
не обращай внимания
не волочи за собой мертвые
воспоминания
остатков нашей с тобой
нашей с тобой
твоей дружбы, ведь
я не твой, а мы не
дрУжны
ныне нам по разным путям
поездам
городам
подъездам
каждому свое
каждому свое
каждому свое
место