Безусловная любовь

Елена Гигирева
Безусловная любовь, без условностей.
Принимать таким, как есть
Без всех вздорностей.
И Судьбу свою вершить
По наитию...
Не могу так больше жить!
Не судите меня!
От него я ничего не просила,
Добровольно от себя отпустила!
Забывала!
Запрещала!
Замучилась!
Я спиралью этой жизнью
Вся скручена!