Прощай навеки, мой родной...

Людмила Чинякова
Как жаль,что я и не успела,
Сказать всё то,что я хотела.
О чём мечтала я порой,
И в чём не ведала покой.

Грустила я довольно часто,
Детей любила очень страстно.
Я отдалялась от тебя,
Уйдя в рутину бытия.

Несправедливо осуждала,
Тебя частенько доставала...
Вне времени жила я часто,
И всё же жизнь была прекрасна.

Впустую тратила минуты,
Была порою недоступна.
Но я была душой с тобой,
Твоей ведомою рукой.

Прости,сказать я не успела,
Как страшно мне...дотла сгорела,
Свеча судьбы моей, увы,
Но не боюсь я темноты...

Разлука душу мою гложет,
И только это лишь тревожит,
Что не видать мне белый свет...
И в мраморе вкраплён портрет.

Я там,где ветер на просторе,
В лесу зелёном,в чистом поле.
Прочти в последний раз слова:
"Да упокоится душа!"

По мне не плачь,не заслужила,
За всё сполна я заплатила.
Покой и вечность лишь со мной,
Прощай навеки,мой родной...