Псы

Простосчастливая
Бездомные псы... усталые.. спят
И снятся им сны безмятежные
Где их не бьют и не гнобят
И миски еды, где полные

Им снится покой и тишина,
Тепло руки, их ласкающей
Но вот вновь, чей то пинок
И в реальность они возвращаются

И снова отчаянье...И снова тоска
И холод и голод... И боль иногда
И снова вопрос внутри, так свербит
За что же так, с ними?
В чем повинны они?

24.10.2017