Синеглазый ловец ночей

Громова Олька
(D.P.)

Сколько жизней тобою прожито?
Сколько мыслей терзают вскользь?
Недопонятый, недообнятый,
Мой осенний желанный гость...

Ты такой, как и я, ты пишущий...
Ты всемирный, хоть и ничей...
Мой тревожный, мой вечно ищущий,
Синеглазый ловец ночей...

Приходи ко мне, я послушаю,
Скажу "Боже, тебя храни"...
Мы сроднимся навеки душами,
Я не стану гасить огни...

22.10.17