Скучают за стеклом Ключевский и Ларусс...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Скучают за стеклом Ключевский и Ларусс,
И не моя печаль, внесу ли в вечность лепту…
У водки с молоком какой-то странный вкус –
Наверно, я её развёл не по рецепту.

До осени живут бордо и божоле,
А прочее пока не трогай, сделай милость,
Пусть медленно текут разводы на стекле –
Отнюдь не на щеках, чтоб тушь твоя не смылась.

23.10.17.