***

Ирина Окулова-Черникова
Подоткнув одеяло.. и тысячи разных мыслей.
А ведь завтра опять будет все по другому.
И найдется вчера ускользающий смысл,
Ты с утра улыбнешься ему как родному.

Спи. Сегодня ты слишком устала.
Ночь сотрет беспокойство, подарит покой.
Тихо. Слышно как лодка к причалу пристала.
Не волнуйся. Я буду здесь, рядом, с тобой.

Пусть приснится сегодня тебе летний зной,
Шелест листьев печальные думы развеет.
Для того и мечтают. Такие как ты в меня верят..
И к таким прихожу я, чтоб своей их коснуться рукой.