Вы простите меня люди...

Фальшборт
Вы простите меня люди
Что кунаю вас в ликбезе
Я как круассан на блюде
Выжат, аж повидло лезет.

Я как Барсик в ,,караоке"
Все поют, а я скучаю
Ваши ,, ок"и- вилы в боки
Не купить мне даже чаю.

Не смотрите вы так косо
Ведь не корысти же ради
Ну-ка по десятке с носа
На чернила и тетради.

24.10.2017