Моё чадо, чадо младо. Колыбельная песня для детей

Катерина Пас Чна
...Чадо - Младо.
Легенды про Иисуса Христа.

Музыкальная функция философии культуры

Моё чадо,чадо младо,
 баю-баю, баю.
Скоро вырастешь, хозяин.
Баю-бай. Я знаю...

Над сосною - сны струною -
 ночку утешают,
Для ребят несут подарки,
 сны всем навевают.

Баю-баю, баю-баю,
 счастье ночью снится.
Баю-баю, под  калиной
 дремлет в сне криница.

А - а - а - а, полудрема
ищет там перину,
Сон, здоровье навевает
 маленькому сыну.