Тебе

Наталия Ласточкина
Ты замечательный мужчина.
И всё в тебе всегда красиво.
Ты улыбаешься душой.
И греешь солнечным лучом.
Ты светишься, и ореол,
Всегда над умной головой.
Похож на АНГЕЛА земного.
И называешься - Любовью.
Ты даришь ласку,
И уменье, не быть лохушкой.
Не стать ленью.
Ты держишь в тонусе меня.
И светятся мои глаза.
Искришься теплотой ты милый.
И не бываешь ты унылый.
Всегда ты в РАДОСТЬ, в умиленье.
И даришь много наслажденья.
А голос, будто слышны трели.
Он так приятен, словно Бог,
Помазал елеем до ног.
Тебя люблю и обожаю.
Все тут ТЕБЕ я посвящаю.