Ледяная метель

Татьяна Эдарская
1.Ты любила меня,
 Это видели звезды ночные.
 Ты любила меня,
 И я верил в реалии снов.
 Ветер в окна стучал
 И метели стелил ледяные,
 Заметая следы,
 Вместе с ними – и нашу любовь.
Припев.
Что ж ты, зимняя сказка,
Весенней поры не дождалась?
И застыла в холодных снегах
Ледяною росой?
Превратить белый пух
В белый цвет
Ты совсем не пыталась…
А, растаяв, осталась сверкать
На ресницах слезой.
2.Не могу разлюбить
Этот мир, что ты мне подарила,
Рыжий отблеск волос
И сияния глаз глубину.
И смириться, что счастье ушло,
Что оно просто – было –
Не смогу. Не поверю,
Как прошлому зимнему сну.
Припев.
Ты любила меня...