Не скучай

Татьяна Смирнова 19
Осенним днем,точнее,ночью, тебя увидел,я во сне.
Ты была одна,ты плакала очень,и вспоминала ,ты
Меня И Я ПРИШЕЛ к тебе на помощь, чтобы СПАСТИ,
Тебя ,моя,любовь!
Куда пропала моя робость?,где все открылось мне
Вдруг!Прости меня за твои слезы!И Я тебя ,ЛЮБОВЬ
СПАСУ,И пусть уйдут от нас все грозы!
Ведь без, тебя я так грущу!
Ты не скучай,а вытри слезы,сквозь слезы нежно
Улыбнись!И успокойся,дорогая,Я рядом тут,всегда
С тобой!!!