Море разным бывает

Светлана Левченко Донецк
Не радует бархат строптивое море,
Что осенью солнце  сгоревшее дарит,
И волны, взбив пену, резвятся и спорят,
Лазурь синевою пытаясь разбавить.

И бьются об камни,  и тянут в пучину,
Лаская притворно всей нежностью кожу,
Свободной стихии не надо причины,
Чтоб радость восторга продать подороже.

Я нежусь в объятьях твоих, словно в море,
И чувства до дрожи волной накрывают,
Люби меня только, не буду я спорить,
Ведь море таким в жизни разным бывает.