Хороводы...

Лара Эва Ра
..."Вода, вода, кругОм - вода"...

...И только крыша одинокого домишки,
Напоминает мне родимый край:
Игрушки, книжки, куколки, девчонки и мальчишки-
Ушло всё в прошлое - и вспоминай-
                не вспоминай...

И в Дни рожденья хороводы мы водили,
Как будь-то "выпекали каравай"
К друг другу в гости с радостью ходили
И дружно пели:"...Кого хочешь - выбирай!.."

...Мы выросли, разъехались и разошлись,
У каждого своя дорога и своя судьба-
От малой Родины своей не отреклись
И, по возможности, мы навещаем край родной
                всегда-
Если не часто, то хотя бы - иногда...

             24.10.2017

 Благодарю Тимур Мержоев за интересное фото...