целую влажные уста

Светлана Красильникова
Целую влажные уста,
утомлена, родной мой, жаждой
и под распятием Христа
ловлю как прежде вздох твой каждый,
на выдохе шепчу, люблю,
чтобы с тобою в унисон
дышать..., шептать Благодарю
за эту сказку или сон,
что снится долгие года,
где ты меня одел в любовь,
где твоя нежность навсегда
проникла в сердце через кровь,
когда с тобой мы клятву дали,
скрепив всё страстным поцелуем,
когда за край с тобой шагали,
за ту черту, где не балуем,
а в чувствах искренних и нежных
мы остров наш с тобой нашли,
где наше счастье неизбежно,
но это точно не Бали
и даже не Мадагаскар,
где лето, милый, круглый год,
когда поставил ты бекар,-
час, как минута. но назад идёт...
Туда где наше... вечно лето,
где жизнь бурлит иль бьёт ключом,
где не кричу я,- милый, где ты?
Не слышу от тебя, - я не причём...
Где разливается по телу
тепло твоё... твоих объятий
и нет мне никакого дела,
что пред тобою я без платья
стою, с душою обнажённой,
вдыхая вновь твой аромат,
твоей любовью заряжённая
и силой, увеличенной в сто крат....

24.10.17.