Я думаю - хватит на всех...

Виктор Смирнов Леопольдович
Сколько ж их, в погоне за деньгами
С боязнью - остаться за бортОм
Шевелили резвыми умами
Оказавшись в кресле с животом...

            ***

Уйти от всех во тьму - весьма трагично
Навеки выпасть с сонмища людей
Сознание всегда эгоистично,
Но если всей Планетой - веселей!

             ***

Был к женским тайнам путь не долог
Шесть лет учёбы и - вперёд...
Теперь он женский гинеколог:-
Глядит в промежность круглый год...

             ***

Есть классики, чьё творчество как водка -
Бьёт по мозгам и тянет за собой
Они же, словно ценная находка -
Испытывают нас перед судьбой...

              ***

Уклоняться, обходить, лавировать -
Принцип жизни подчинённых к старшим
Не стесняться умничать, бравировать -
Принцип жизни руководства к младшим

               ***

Когда ты сам всего достиг
(Так думаем нередко)
Вернись к истокам хоть на миг -
Скажи спасибо предкам...

               *****

Когда нас окружают паразиты,
Отпетая и конченная мразь
Вся сущность их - одна из форм защиты,
Чтобы среди подобных не пропасть

Когда ж мы видим честных, благородных,
Которых мало в обществе больном
Вся сущность их, одна из форм свободных:
Не хуже быть в людском пути ином...

      Подтверждается давняя версия

Им, признать Высший Разум - убийственно,
Обесценив ресурсы Земли
И поэтому всё так таинственно
И запутали всё как смогли...