Рассвет

Елена Кислякова
Надежда теплится едва,
Горят печальные закаты.
И хочется собрать слова,
Но смысла нет, и губы сжаты.
Крик черных и пугливых птиц.
В костры ты рукописи бросишь.
Так хочется кричать: «Очнись,
Остановись». Но ты уходишь.
Лишь обернешься в пустоту,
Пытаясь что – то на прощанье
Увидеть. Может быть, мечту,
И откровенье, покаянье.
Закат. Разорваны слова,
Огнём безжалостно объяты.
Но вера всё - таки жива,
Рассветы   с ней - невероятны.