Родительское сердце

Сергей Иванович Павлов
Родительское сердце, тот приют
Где нас всегда с тобою ждут.
Где примут, обогреют и поймут
И никогда в обиду не дадут.

Ты лишь почаще в гости заходи
Разлукой сердце им не береди
И их нигде не забывай
Ведь жизнь не вечна, так и знай.

24.10.2017 21:47