Смеялась младость глупая

Анатолий Бушмелев
Смеялась младость глупая,
- глупа своим сознанием,
смеялась надо мной,
смеялась носом хлюпая,
что я владею знанием,
но очень пожилой.

Я зажигаю свечку,
передаю привет,
кто носом только хлюпал,
в живых того уж нет,
от жадности и скупости,
но в общем из - за глупости.

Я сам живу во здравии,
и до сих пор живой,
-для смерти неугоден,
ещё убавил талию,
и дырку на ремне,
и разум мой свободен,
и знания при мне.