Автору...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Надежде Харламовой

Стихи с душою,без сомненья,
И им не надобно "одежд",
Когда настроем за мгновенье
В сердцах нам закрывают "брешь"...

Желаю автору удачи
Я с продолжением таким,
Где путь весь миром обозначен,
И он от зависти храним.

Где только к людям состраданье
В душе ранимой и простой
Несёт без маски содержанье,
Что с ними в связке он одной.

       24.10.2017г.