Его уход - застал меня в живых

Джулия Беккер
Его уход - застал меня в живых...
Я продолжаю находится в обществе,
Но кажется, я перестала жить
И лучше смерть, чем одиночество!

Дышу и действую похоже машинально,
Не излечившись от привычной мании,
Я может перестану быть оригинальной,
Ведь новый день, подобен некой магии!

Почувствую, пора остановиться!
Задумаюсь о жизни как о чуде:
Когда исчезнут вдруг родные лица,
Сердца, что в унисон, биться уже не будут...

23.10.2017г.